Афиша

Королевство кривых зеркал

(В.Губарев, М.Миленин)

Музыкальный спектакль в двух действиях для детей от 6 лет и школьников младших классов.

Театр — отражение нашей жизни,

Актёры — отражение людей.

А сцена — это зеркало событий,

Вглядись в него, узнай себя, смелей!

Узнай себя из тысячи обличий,

Кто ты сегодня — гений или сказочный злодей?

Ты пристальней смотри и не найдёшь отличий,

Актёры — отражение людей!

Смотри, смотри, мой друг, смелее!

Зло и коварство — это тоже ты.

Поэтому, чтоб быть немножечко добрее

Смотрите на себя со стороны!

Спектакль очень атмосферный, музыкальный, с великолепными декорациями и яркими актёрскими образами.

Зрители поймут, как важно посмотреть на себя со стороны!

Режиссёр-постановщик:
Заслуженный артист России М.Миленин

Сценография:
Заслуженный артист России И.Миленина

Композитор:
Почётный деятель культуры г.Москвы К.Миленина

Продолжительность:1 час 30 минут с антрактом


Фото спектакля


Отзывы наших зрителей о спектакле


Если есть сказки — значит это кому-то нужно. А больше всего они нужны…. нам. Большим и взрослым тетям-дядям. Мы вновь попали в столь любимый нами Московский детский Сказочный театр. Потрясающее место! Каждый раз я восторгаюсь всем: атмосферой, украшениями, отношением к гостям и, конечно, постановкой.
Внутри театра создается ощущение, что ты в какой-то совершенно секретной стране. Тебе не больше 10-12 лет и каждая твоя мысль — это самая большая тайна. «Королевство кривых зеркал» — премьера в театре, спектакль рассчитан на школьников, но и Лерка в 5 лет отлично высидела. Ника, как опытный театрал, тоже сидела и смотрела, но, конечно, не поняла. Спектакль с антрактом.
Непростой опыт для театра — большое произведение уложить в такое короткое театральное время. Спектакль ритмичный, события быстрые… постоянный «экшн». Действие на сцене не дает ни на минуту оторваться.
Сидя в зале я подумала: почему нет кукольных спектаклей для взрослых? Вот мне очень бы хотелось посмотреть того же Булгакова через кукольную призму.
Сказочный театр уже стал нашим семейным и самым любимым театром, который мы советует друзьям и знакомым. Маленький и уютный, он находится недалеко от м. Таганская. Уникальное и,ПОЧЕМУ-то?!?!, такое не популярное место.
Развитие детской души, по моему глубокому убеждению, должно обязательно проходить через театр. Ни одно самое новое кино не заменит этих ощущений. А в репертуаре театра есть спектакли для маленьких деток. Это был и наш первый театр.
Приходите в театр всей семьей!

Юлия, 7.12.2018

Позавчера нас пригласил Сказочный театр на закрытый предпремьерный показ спектакля «Королевство кривых зеркал», отказаться и не пойти было очень сложно, ведь во-первых этот театр в пешей доступности от дома, во-вторых мы этот театр любим и периодически ходим, в-третьих — закрытый показ это так волнительно и трогательно.
Сказка началась ещё в гардеробе с новогодней атмосферы, дальше в фойе много ёлок, больших и маленьких и вообще атмосфера праздника в воздухе, но это всё предисловие.
Про спектакль: из всех представлений что я видела — этот, пожалуй, самый самый must see, отличная постановка от А до Я! Дети в восторге и смотрели взахлёб! Традиционно для взрослых несколько смешных и понятных только им шуток, спецэффекты в этот раз поразили даже меня — летающие игрушки, разбитое вдребезги зеркало, описывать не буду, просто поверьте — это было сказочно и убедительно.
Можно много интересного рассказать, но лучше один раз увидеть.
А ещё в Сказочном театре уже открыта продажа билетов на новогодние представления, которые я вам тоже смело рекомендую — это веселый интерактив в фойе и новогодняя сказка «Дед Мороз»
Фотографировать в зале нельзя, по этому показываю вам в карусельке 2 фотки с официально ИГ театра — посмотрите на эти прекрасные куклы, они удивительные и даже моргают, иногда кажется что у них меняется выражение лица.
В общем настоятельно рекомендую!
Кстати вся эта красота находится на детской территории нашего парка, где даже зимой можно отлично погулять до или после спектакля.

Лизавета, 7.12.2018

Комментарии запрещены.